» » Безопасность при монтаже натяжных потолков

Безопасность при монтаже натяжных потолков

Первым важным критерием, относительно оценки безопасности, является непосредственно профессиональный опыт монтажников. Заверяем Вас, что достойная и честная заработная плата сотрудников монтажных групп позволяет нам минимизировать "текучку" кадров, и держать в штате компании только квалифицированных специалистов, имеющих опыт в данной отрасли не менее 5-ти лет. Каждый из них имеет соответствующий допуск для работ с газовым и электрообуродованием.

Поскольку работы по установке натяжных потолков производятся с использованием газобаллонного оборудования и газовых тепловых нагревателей, компания Олимпиус предпринимает комплекс мер для обеспечения должного уровня безопасности. Основным правилом на подготовительном этапе проведения работ, которым руководствуются специалисты, является освобождение помещения от легковоспламеняющихся и взрывоопасных предметов, или предметов, чувствительных к нагреванию.

Запрещено присутствие людей, не имеющих отношения к процессу монтажа.   Использование только безопасного оборудования.  Монтажные бригады работают только с новейшими взрывобезопасными газовыми баллонами из композитных материалов шведского производства с перепускными клапанами, позволяющими избежать взрыва пропана даже при учете самых неблагоприятных условий и ситуаций, или внезапно сложившихся обстоятельств, таких как падение баллона, сильная минусовая температура, обрыв шланга и т. д.   Только экологически чистые материалы при производстве. ПВХ-пленка для натяжного потолка не токсична и не поддерживает горения, изготавливается в соответствии с санэпидемиологическими и пожарными требованиями, проходит антибактериальную обработку.

Остались вопросы? Звоните
+7 (3952) 767-247