» » Карнизы для натяжных потолков

Карнизы для натяжных потолков

 

Натяжные потолки, благодаря своим многочисленным плюсам, получают всё более широкое распространение. Но! Мало заказать просто натяжной потолок, важно ещё и правильно подобрать к нему декор. Одним из важных элементов декорирования потолка является карниз для штор. Стильные и современные карнизы помогут подчеркнуть индивидуальность вашего общего интерьера и сделать его уникальным, классические модели - придадут элегантность и эстетичность вашему дизайну.

Карнизы для штор на натяжном потолке могут быть из пластика, металла или дерева. Но все они несут обязательный элемент декора. Будь то установленный карниз поверх натяжного потолка или скрытый в нишу.

У нас провидится акция! - Натяжные потолки по минимальной цене Успевай сделать заказ, предложение ограничено!

Для формирования классического стиля - чаще всего, устанавливают гардины на натяжное полотно. В этом случае, делается акцент на красивую гардину, например, из дерева. Либо, если «идти в ногу с модой», на пластиковых трёхрядных шинах (карнизах) - можно повесить шторы-нити в несколько рядов, что в свою очередь, визуально увеличит как высоту потолка, так и придаст оригинальности в дизайне.

Современный же стиль оформления помещения приветствует такой вид установки потолочного карниза, как- «в нишу». Специалисты данный вариант называют «скрытый потолочный карниз». Принцип заключается в том, чтобы спрятать гардину за натяжной потолок. Это очень удобно для тех, у кого высота потолка небольшая, и кому хотелось бы, по максимуму её сохранить. Благодаря такому виду установки, визуально создаётся эффект штор «ниспадающих» прямо из-под потолка. А установленная светодиодная лента в такой нише- позволит добиться оригинального оформления потолочной зоны. Кстати, современные производители уже учли этот момент и в специализированных магазинах для вас имеются карнизы уже готовые к вставке данной подсветки.

Если вы изначально скептически относились к необходимости установки гардины, специалисты компаний по монтажу натяжных потолков, заверяют своих заказчиков, что они всё же необходимы. Во первых, это защита от нежелательного солнечного света, во вторых- скрытие от посторонних глаз соседей, ну и в третьих- конечно же, грамотно подобранная гардина и шторы придадут вашему интерьеру законченный вид.

У каждого карниза есть свои достоинства и недостатки, как у любого устройства. Пожалуй, лучшим карнизом будет тот карниз, который выберет квартировладелец.

Остались вопросы? Звоните
+7 (3952) 767-247